Privacy Policy 2018-02-23T22:15:24+00:00

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 definito “Codice in materia di dati personali” la informiamo che il trattamento dei suoi dati personali, così come forniti nella compilazione del form “Richiesta Informazioni”, avverrà a cura di IMMOBILIARE ADVANTAGE – Via Dante 47 – 35016 Piazzola sul Brenta (Pd) – Telefono: 049 9601743 – mail: info@immobiliareadvantge.it  al solo fine di evadere la sua richiesta e di contattarla per fornire ogni eventuale necessaria informazione. Il conferimento dei dati richiesti è facoltativo ed un eventuale rifiuto di fornirli comporta esclusivamente la rinuncia a ricevere le informazioni, o gli altri materiali in linea con le finalità dichiarate. I suoi dati saranno necessariamente oggetto di comunicazione / trasmissione verso la società che provvederà ad evadere la richiesta. I dati potranno essere inoltre comunicati a società, a studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza, per la finalità strettamente connesse con quelle sopra indicate.

In relazione al trattamento dei predetti dati ai sensi dell’art. 7 del citato D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Lei ha il diritto di ottenere conferma circa l’esistenza di dati personali che La riguardano, la loro origine e la logica sulla quale si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco, se trattati in violazione di legge; di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione. Lei ha inoltre diritto ad opporsi, gratuitamente ed in qualsiasi momento, al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario e di comunicazione commerciale. Per esercitare i Suoi diritti può rivolgersi al titolare del trattamento, scrivendo a IMMOBILIARE ADVANTAGE – Via Dante 47 – 35016 Piazzola sul Brenta (Pd) – Telefono: 049 9601743 – mail: info@immobiliareadvantge.it